БПМ-2018: ИТОГИ

БПМ-2018: итоги
Дата публикации: 30.05.2018

19 мая в Костино под Москвой состоялись Большие Пейнтбольные Маневры-2018: Южный фронт-III
Почему "три"? Дело в том, что в текущем квартале мы отмечали 20-летие первых БПМ 1998 года, собравших всего 128 игроков, отыгравших сценарий "Южный фронт-I". В 2008 году, на десятилетие БПМ, игрался сценарий "Южный фронт-II", вот и сейчас мы не стали отходить от традиции - темой забавы снова стало противостояние Красной армии и Белоснежной гвардии в решающем сражении под Орлом и Кромами.
На забаву, невзирая на гадкую погоду и дождь, зарядивший с четверга, вышло 2013 участников, включая танкистов, минометчиков и пушкарей, а также штабных "офицеров". В обеспечении работало 78 судей, 15 игротехников и около 100 человек персонала (водителей, кулинаров, продавцов, комендантов етс).
На протяжении 7 часов "синие" - "Добровольческая армия Вооруженных Сил Юга России", игравшая под руководством ветеранского штаба Романа "Коня" Толокова и "красные" - "Ударная группа Рабоче-Крестьянской Красной армии" под воительством молодых сил во главе с Александром Клюквиным, пытались переиграть историю, захватывая базы, "мобилизуя" в свои ряды, доставая хлеб и патроны, а также пытаясь сформировать "бронепоезда". 
С минимальным перевесом формальная победа в БПМ досталась "синим", настоящая же победа - всем участникам, истинным сторонникам пейнтбола.
Игру посетило множество "старых" игроков, в том числе пейнтбольные генералы прошедших лет Алексей xxxL Сумин, Дмитрий "Череп" Косовер, Константин Букарев, Леонид "Безглазый Боб" Строке, Владимир "КВС" Кукушкин, Василий Sheriff Турусин, Константин Kozdig Симанженков, Александр "Ярый" Ткачук, Ксения "Рыжая бестия" Уласевич, Игорь "Абрек" Зуев, Сергей "Полст" Полстяной, Иван "Атаман" Генералов.
По окончании забавы дождь закончился и состоялся традиционный концерт, на котором к общему наслажденью выступила группа "Несчастный случай" со своим бессменным фронтменом Алексеем Кортневым, давним поклонником и учасиником нашей Игры. а еще чуть позже организаторы пригласили комсостав и почетных гостей на небольшой фуршет, на котором было проведено отдельное награждение специальными золотыми гербами "БПМ - XX лет" за вклад в развитие Маневров (список награжденных будет опубликован позже).
Еще раз непомерное спасибо всем, кто поддерживает пейнтбол и БПМ своим участием и трудом, отдельное спасибо нашим генеральным спонсорам - страховой компании РЕСО-Гарантия, российскому производителю пейнтбольных шаров PROSHAR и компании TAGinn.
Да и традиционное - оживляйте весело, играйте в пейнтбол! А мы будем рады видеть всех на Осенних Пейнтбольных Маневрах-2018 в сентябре и на "Южном фронте-IV" в 2028 году :)

И первая фотогалерея - лица Маневров.


Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
Армия США собирается задать перцу
Армия США закупает пейнтбольные маркеры для... Афганистана. Как пишет журнал Popular Mechanics, закуплено будет анонимное количество маркеров, стреляющих шариками с перцовой начинкой на сумму $650000.
Дата публикации: 26.06.2018
ОПМ-2018
Пейнтбольные клубы Гвардия, Передовая 2.0 и плотное размещение АПГ приглашают 22 сентября всех хотящих на экспериментальную забаву - Осенние Пейнтбольные Маневры 2018 года. В текущем квартале тема наших игр - Гражданская война. Буденовки и фуражки, любой антураж приветствуется, но еще более приветствуется наличие электронных паспортов игрока (ЭПИ).
Дата публикации: 15.06.2018
1234...
Статьи
Зачем нужна справка 086?
Любой вид деятельности человека имеет свои определенные рабочие условия, для работы в которых необходимо иметь определенное психическое и физиологическое здоровье. Справка по форме 086 у призвана подтвердить то, что соискатель на работу или учебу не имеет никаких противопоказаний к конкретному виду деятельности.
Автор: Администратор
Дата публикации: 05.10.2017
Что такое восходящий поток?
Энергия является базовой основой всего в этом мире. Энергия является началом всех возможностей. Совершенно каждый человек имеет свой индивидуальный энергетический поток, который в свою очередь делится на два потока, двигающихся в противоположных направлениях.
Автор: Администратор
Дата публикации: 05.10.2017
Что такое жиросжигатели?
Каждый современный человек стремиться выглядеть хорошо, но для этого, конечно же, приходится прикладывать достаточно много усилий. Разнообразные диеты для похудения, изнурительные ежедневные занятия спортом – все это позволяет быть девушкам спортивными и подтянутыми.
Автор: Администратор
Дата публикации: 03.10.2017
1234...
События
Вопросы
Автор: Guest
Дата публикации: 03.01.2018
Автор: Guest
Дата публикации: 09.04.2016
Отзывы
Информация
Пейнтбол, страйкбол и хардбол открывают огромные возможности для активного и веселого отдыха в интересной компании. Мы надеемся внести свой вклад в развитие этих игр в России.

Copyright © 2018
www.softbusiness.net
Контакты
По любым вопросом пишите:
support@warball.ru
Будем рады помочь.