КЛЕЙ ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ

Клей полиуретановый
Дата публикации: 28.07.2019

Полиуретановый – один из самых популярных клеев в строительном деле. Его преимущества очевидны хотя бы судя по тому, что он действительно универсальный. Им можно клеить буквально все, начиная от паркета и заканчивая небольшими бетонными блоками. Он характеризуется высокой степенью гидроизоляции и обладает отличной термостойкостью. Диапазон температур, при которых клей не теряет свои качества, от – 50 до + 120 градусов по Цельсию.

Советовать, где клей полиуретановый купить в москве, нет необходимости. В любом строительном или хозяйственном магазине, на рынках его в избытке. При покупке обращайте внимание на дату изготовления – у него ограниченный срок годности. А насчет фальсификата можете не волноваться – еще не было отмечено ни одной подделки этого продукта.

Перед нанесением клея поверхности склеиваемых деталей необходимо обезжирить. Клей наносят ровным слоем. Средний расход составляет 800 – 1200 г вещества на квадратный метр, но в каждом случае толщину слоя следует рассчитывать, исходя из объема и веса склеиваемых частей. Кстати, поверхность, на которую кладут клей, должна быть идеально ровной, так как после, когда слой клея будет уже нанесен, что-то выровнять уже не получится.

Через полтора часа клей засыхает полностью, но лучше оставить его в покое до истечения суток – так будет совершенно надежно. А вот остатки клея на обработанной поверхности необходимо убрать смоченной в спирте ветошью сразу. Когда клей засохнет, сделать это уже не удастся. Работать с клеем нужно в перчатках и защитных очках. Правда, токсичных веществ в полиуретановом клее нет, но при попадании его на кожу может возникнуть раздражение. Покупая клей, не забудьте приобрести специальный фигурный шпатель для его нанесения.

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
Трибьют *Белому солнцу пустыни*
Трибьют Белоснежному солнцу пустыни Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идем себе по пескам и ни о чем же не охаем, был вынужден об вас, единственная и незабвенная Катерина Матвеевна. Так что, вам зазря убиваться не рекомендуем - бесцельное это занятие.
Дата публикации: 24.09.2019
БПМ-2020 - Белое солнце пустыни!
Пейнтбол - азия! Каждый раз приходится изрядно помучаться, избирая тему Больших Пейнтбольных Маневров. Но текущий год станет, пожалуй, исключением - чтобы вы знали, в начале марта 2020 года исполняется 50 лет с момента выхода на широкие экраны культового фильма Белоснежное солнце пустыни. Не глядели? Тогда бегом в кинотеатр.
Дата публикации: 16.09.2019
1234...
Статьи
Насос гном
Ушли в прошлое времена, когда при отсутствии центрального водоснабжения загородный дом оставался без воды, а хозяевам приходилось вручную доставать воду из колодца или ходить на водоразборную колонку, установленную на улице.
Автор: Администратор
Дата публикации: 26.09.2019
Клей полиуретановый
Полиуретановый – один из самых популярных клеев в строительном деле. Его преимущества очевидны хотя бы судя по тому, что он действительно универсальный. Им можно клеить буквально все, начиная от паркета и заканчивая небольшими бетонными блоками.
Автор: Администратор
Дата публикации: 28.07.2019
Зачем нужна справка 086?
Любой вид деятельности человека имеет свои определенные рабочие условия, для работы в которых необходимо иметь определенное психическое и физиологическое здоровье. Справка по форме 086 у призвана подтвердить то, что соискатель на работу или учебу не имеет никаких противопоказаний к конкретному виду деятельности.
Автор: Администратор
Дата публикации: 05.10.2017
1234...
События
Вопросы
Автор: Guest
Дата публикации: 03.01.2018
Автор: Guest
Дата публикации: 09.04.2016
Отзывы
Информация
Пейнтбол, страйкбол и хардбол открывают огромные возможности для активного и веселого отдыха в интересной компании. Мы надеемся внести свой вклад в развитие этих игр в России.

Copyright © 2019
www.softbusiness.net
Контакты
По любым вопросом пишите:
support@warball.ru
Будем рады помочь.