ОПМ-2018

ОПМ-2018
Дата публикации: 15.06.2018

Пейнтбольные клубы "Гвардия", "Передовая 2.0" и плотное размещение АПГ приглашают 22 сентября всех хотящих на экспериментальную забаву - Осенние Пейнтбольные Маневры 2018 года. В текущем квартале тема наших игр - Гражданская война. Буденовки и фуражки, любой антураж приветствуется, но еще более приветствуется наличие электронных паспортов игрока (ЭПИ). 


Что есть ОПМ?
6-часовая сценарная забава с использованием пейнтбольных маркеров и антуража от "Стального Капута" на большом поле, по заранее общеизвестному сценарию с десятками миссий. Шанс для тех, кто пропустил Большие Пейнтбольные Маневры™  в мае, не наигрался на них или желает взять реванш.

В чем суть эксперимента? 
впервые будет "по боевому" обкатана новая электронная система контроля сценария и учета набранных очков в режиме реального времени. Система полностью автоматизирована и сопряжена с Калибром-68 - все совершенное на поле будет записано в историю игрока! 
Взаимодействие игроков и контрольных точек - за счет ЭПИ, поэтому мы приглашаем на забаву тех, у кого давно в наличии электронные паспорта. Нету? Не беда - на регистрации будет развернут рекрутский пункт выдачи ЭПИ, ну а в штабах можно будет получить обезличенные карточки для выполнения заданий. 
Также мы опробуем новую, пакетную систему оплаты - в заявки включены 1000 шаров для игроков со своим снаряжением или 500 шаров и прокатный комплект для игроков без снаряжения, а стоимость шаров на игре будет начинаться от 1700 рублей за коробку. 

Подать заявку онлайн- Калибр-68

Подать заявку онлайн - bpm.su

Стоимость заявки*
На протяжении суток 22 июня действует специальная "цена первого дня" - 1900 рублей (напоминаем, это заявка + прокат + 500 шаров или заявка + 1000 шаров);
 
с 23 июня по 22 июля - 2200 рублей (подача заявок только онлайн, оплата онлайн, в  магазине АПГ  и в ПК Гвардия )
с 23 июля по 22 августа - 2400 рублей;
с 23 августа по 18 сентября - 2600 рублей;
в день игры, 22 сентября - 3000 рублей.

С 23 июля по 18 сентября действует маскимальная из возможных скидка:  
 - либо владельцам карт ЧПОК и Запретная Зона (5%);  
 - либо групповая от 15 человек - 10%, от 30 человек - 15%.
В день забавы никакие скидки не действуют.

* Входной взнос включает:

  • 1000 шаров или прокатный комплект + 500 шаров; 
  • пылкий обед, питьевая вода и пылкий чай весь день;
  • пакет игрока с личным номерам, картой, правилами етс;
  • участие капутовского антуража; 
  • страхование на сумму до 300000 рублей;
  • неограниченную заправку воздухом не менее 3000psi (обычно заправляют 4000+ psi);
  • подготовку игрового процесса и поля (сетка, укрепления, ограждение рискованных мест, туалеты, палатки, столы, салфетки и т.п.)  
  • сценарий, средства его обеспечения и контроля;
  • работу персонала.

Возврат при отказе от забавы возможен до окончания срока предварительного приема заявок - 18 сентября.

ВНИМАНИЕ! 19, 20 и 21 сентября заявки приниматься НЕ БУДУТ!
Организаторы оставляют за собой право ограничить или отменить прием заявок в сутки игры, исходя из числа заблаговременно зарегистрированных игроков.

 

Стороны
"Красные" и "Белоснежные", должности генералов пока незамещены.
Сторонами при деле будут руководить штабы, получающие задачи-вводные и направляющие игроков на их выполнение. Одиночные игроки могут отправиться на с бору да с сосенки пункт одиночек при штабе, где умышленно назначенные командиры поведут их в бой. Но самый верный способ - примкнуть к отряду или команде и действовать рядом с более сведущими игрокми.
В процессе забавы у вас будет возможность вмешиваться в перестрелки, в каких участвуют десятки игроков, совершить рейды по тылам, побороться с танками или выполнить иные важные задания штаба.
Если это ваша первая крупная игра, прочитайте бдительно информацию на сайте, если необходимо – задайте вопросы на форуме (ссылки ниже).
 
Участие в ОПМ
Принять участие в Маневрах может любой хотящий (рекомендованный возраст - 12+ лет) – довольно подать и заплатить заявку через онлайн-систему или в каждом пункте приема заявок, список которых публикуется на сайте игры.
Для гостей есть возможность посетить военно-исторический музей или совершить ознакомительный полет на легкомоторных самолетах, для детей - BazookaBall.
 
Место, дата и распорядок проведения
Московская область, Ногинский район, территория аэродрома "Черноголовка" - игровое поле, зона обеспечения с тентами на 1000+ человек, большая поляна для кемпинга с пятницы по воскресенье, сцена и танцпол для желающих. Проезд - асфальт + 900 метров укатаного песчаного грейдера.
Дата и время: суббота 22 сентября, забава идет с 11 до 17 часов.
Регистрация начинается 22 сентября в 8 утра.
Церемония награждения – сразу по окончании игры, приблизительно в 17:30

Шары:
несколько марок в диапазоне 1700-2200 рублей за коробку 2000 штук. Шары только организаторов, использование иных шаров воспрещено!
Работает  профессиональный пейнтбольный техник, в пейнтбольном магазине в продаже сертифицированные дымы и гранаты. Использование несертифицированной пиротехники влечет штрафные санкции впредь до удаления с игры.


C 23 июля заявки принимаются в:

1. АПГ (Москва);
2. ПК "Гвардия" (Москва);
4. 5. Пейнтбольный дворец "Арена"
6. ПК "Передовая 2.0"

(список может пополняться). 

ФОРУМ ИГРЫ

СТРАНИЦА ИГРЫ

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

(срок жизни неоплаченной заявки в системе - 5 дней). 
Изменения и добавления информации - на сайте забавы (следите за обновлениями!) 

Группа игры ВКонтакте 
Группа игры Facebook 


Контакты: 
APG (сценарий, оргвопросы): info@paintball.ru, +7(495)6443080
ПК Передовая 2.0 (полигон, прокат, кемпинг, парковка, проживание): pbclubs@yandex.ru, +7(495)9711894
Система Caliber-68 (регистрация в системе, заявки, оплаты): support@caliber-68.ru, +7(916)618756 
 

Приглашаем к сотрудничеству информационных партнеров и спонсоров.

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
ОПМ-2018 - сценарий
На странице забавы выложен сценарий. Он прост и требует только взаимодействия с базами (приложения своего ЭПИ или умышленно выданной карточки). Задания - стандартные, очки за удержания баз, проход по маршруту, выемка ресурса, скоростной захват базы, создание цепочки баз. Три кита задание - очки за удержание баз, по 1 очку за каждую минуту.
Дата публикации: 06.09.2018
ОПМ-2018 - новая дорога
Появился второй проезд на Передовую 2.0, где 22 сентября состоится забава ОПМ-2018. Теперь можно не только повернуть в Макарово направо и проехать через Якушево, но также ехать прямо, до Ивановского и повернуть направо уже там. //www.youtube.com/embed/yNrBs8wPJak?featureoembed
Дата публикации: 04.09.2018
1234...
Статьи
Зачем нужна справка 086?
Любой вид деятельности человека имеет свои определенные рабочие условия, для работы в которых необходимо иметь определенное психическое и физиологическое здоровье. Справка по форме 086 у призвана подтвердить то, что соискатель на работу или учебу не имеет никаких противопоказаний к конкретному виду деятельности.
Автор: Администратор
Дата публикации: 05.10.2017
Что такое восходящий поток?
Энергия является базовой основой всего в этом мире. Энергия является началом всех возможностей. Совершенно каждый человек имеет свой индивидуальный энергетический поток, который в свою очередь делится на два потока, двигающихся в противоположных направлениях.
Автор: Администратор
Дата публикации: 05.10.2017
Что такое жиросжигатели?
Каждый современный человек стремиться выглядеть хорошо, но для этого, конечно же, приходится прикладывать достаточно много усилий. Разнообразные диеты для похудения, изнурительные ежедневные занятия спортом – все это позволяет быть девушкам спортивными и подтянутыми.
Автор: Администратор
Дата публикации: 03.10.2017
1234...
События
Вопросы
Автор: Guest
Дата публикации: 03.01.2018
Автор: Guest
Дата публикации: 09.04.2016
Отзывы
Информация
Пейнтбол, страйкбол и хардбол открывают огромные возможности для активного и веселого отдыха в интересной компании. Мы надеемся внести свой вклад в развитие этих игр в России.

Copyright © 2018
www.softbusiness.net
Контакты
По любым вопросом пишите:
support@warball.ru
Будем рады помочь.