ОПМ-2018

ОПМ-2018
Дата публикации: 15.06.2018

Пейнтбольные клубы "Гвардия", "Передовая 2.0" и плотное размещение АПГ приглашают 22 сентября всех хотящих на экспериментальную забаву - Осенние Пейнтбольные Маневры 2018 года. В текущем квартале тема наших игр - Гражданская война. Буденовки и фуражки, любой антураж приветствуется, но еще более приветствуется наличие электронных паспортов игрока (ЭПИ). 


Что есть ОПМ?
6-часовая сценарная забава с использованием пейнтбольных маркеров и антуража от "Стального Капута" на большом поле, по заранее общеизвестному сценарию с десятками миссий. Шанс для тех, кто пропустил Большие Пейнтбольные Маневры™  в мае, не наигрался на них или желает взять реванш.

В чем суть эксперимента? 
впервые будет "по боевому" обкатана новая электронная система контроля сценария и учета набранных очков в режиме реального времени. Система полностью автоматизирована и сопряжена с Калибром-68 - все совершенное на поле будет записано в историю игрока! 
Взаимодействие игроков и контрольных точек - за счет ЭПИ, поэтому мы приглашаем на забаву тех, у кого давно в наличии электронные паспорта. Нету? Не беда - на регистрации будет развернут рекрутский пункт выдачи ЭПИ, ну а в штабах можно будет получить обезличенные карточки для выполнения заданий. 
Также мы опробуем новую, пакетную систему оплаты - в заявки включены 1000 шаров для игроков со своим снаряжением или 500 шаров и прокатный комплект для игроков без снаряжения, а стоимость шаров на игре будет начинаться от 1700 рублей за коробку. 

Подать заявку онлайн- Калибр-68

Подать заявку онлайн - bpm.su

Стоимость заявки*
На протяжении суток 22 июня действует специальная "цена первого дня" - 1900 рублей (напоминаем, это заявка + прокат + 500 шаров или заявка + 1000 шаров);
 
с 23 июня по 22 июля - 2200 рублей (подача заявок только онлайн, оплата онлайн, в  магазине АПГ  и в ПК Гвардия )
с 23 июля по 22 августа - 2400 рублей;
с 23 августа по 18 сентября - 2600 рублей;
в день игры, 22 сентября - 3000 рублей.

С 23 июля по 18 сентября действует маскимальная из возможных скидка:  
 - либо владельцам карт ЧПОК и Запретная Зона (5%);  
 - либо групповая от 15 человек - 10%, от 30 человек - 15%.
В день забавы никакие скидки не действуют.

* Входной взнос включает:

  • 1000 шаров или прокатный комплект + 500 шаров; 
  • пылкий обед, питьевая вода и пылкий чай весь день;
  • пакет игрока с личным номерам, картой, правилами етс;
  • участие капутовского антуража; 
  • страхование на сумму до 300000 рублей;
  • неограниченную заправку воздухом не менее 3000psi (обычно заправляют 4000+ psi);
  • подготовку игрового процесса и поля (сетка, укрепления, ограждение рискованных мест, туалеты, палатки, столы, салфетки и т.п.)  
  • сценарий, средства его обеспечения и контроля;
  • работу персонала.

Возврат при отказе от забавы возможен до окончания срока предварительного приема заявок - 18 сентября.

ВНИМАНИЕ! 19, 20 и 21 сентября заявки приниматься НЕ БУДУТ!
Организаторы оставляют за собой право ограничить или отменить прием заявок в сутки игры, исходя из числа заблаговременно зарегистрированных игроков.

 

Стороны
"Красные" и "Белоснежные", должности генералов пока незамещены.
Сторонами при деле будут руководить штабы, получающие задачи-вводные и направляющие игроков на их выполнение. Одиночные игроки могут отправиться на с бору да с сосенки пункт одиночек при штабе, где умышленно назначенные командиры поведут их в бой. Но самый верный способ - примкнуть к отряду или команде и действовать рядом с более сведущими игрокми.
В процессе забавы у вас будет возможность вмешиваться в перестрелки, в каких участвуют десятки игроков, совершить рейды по тылам, побороться с танками или выполнить иные важные задания штаба.
Если это ваша первая крупная игра, прочитайте бдительно информацию на сайте, если необходимо – задайте вопросы на форуме (ссылки ниже).
 
Участие в ОПМ
Принять участие в Маневрах может любой хотящий (рекомендованный возраст - 12+ лет) – довольно подать и заплатить заявку через онлайн-систему или в каждом пункте приема заявок, список которых публикуется на сайте игры.
Для гостей есть возможность посетить военно-исторический музей или совершить ознакомительный полет на легкомоторных самолетах, для детей - BazookaBall.
 
Место, дата и распорядок проведения
Московская область, Ногинский район, территория аэродрома "Черноголовка" - игровое поле, зона обеспечения с тентами на 1000+ человек, большая поляна для кемпинга с пятницы по воскресенье, сцена и танцпол для желающих. Проезд - асфальт + 900 метров укатаного песчаного грейдера.
Дата и время: суббота 22 сентября, забава идет с 11 до 17 часов.
Регистрация начинается 22 сентября в 8 утра.
Церемония награждения – сразу по окончании игры, приблизительно в 17:30

Шары:
несколько марок в диапазоне 1700-2200 рублей за коробку 2000 штук. Шары только организаторов, использование иных шаров воспрещено!
Работает  профессиональный пейнтбольный техник, в пейнтбольном магазине в продаже сертифицированные дымы и гранаты. Использование несертифицированной пиротехники влечет штрафные санкции впредь до удаления с игры.


C 23 июля заявки принимаются в:

1. АПГ (Москва);
2. ПК "Гвардия" (Москва);
4. 5. Пейнтбольный дворец "Арена"
6. ПК "Передовая 2.0"

(список может пополняться). 

ФОРУМ ИГРЫ

СТРАНИЦА ИГРЫ

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

(срок жизни неоплаченной заявки в системе - 5 дней). 
Изменения и добавления информации - на сайте забавы (следите за обновлениями!) 

Группа игры ВКонтакте 
Группа игры Facebook 


Контакты: 
APG (сценарий, оргвопросы): info@paintball.ru, +7(495)6443080
ПК Передовая 2.0 (полигон, прокат, кемпинг, парковка, проживание): pbclubs@yandex.ru, +7(495)9711894
Система Caliber-68 (регистрация в системе, заявки, оплаты): support@caliber-68.ru, +7(916)618756 
 

Приглашаем к сотрудничеству информационных партнеров и спонсоров.

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
Армия США собирается задать перцу
Армия США закупает пейнтбольные маркеры для... Афганистана. Как пишет журнал Popular Mechanics, закуплено будет анонимное количество маркеров, стреляющих шариками с перцовой начинкой на сумму $650000.
Дата публикации: 26.06.2018
ОПМ-2018
Пейнтбольные клубы Гвардия, Передовая 2.0 и плотное размещение АПГ приглашают 22 сентября всех хотящих на экспериментальную забаву - Осенние Пейнтбольные Маневры 2018 года. В текущем квартале тема наших игр - Гражданская война. Буденовки и фуражки, любой антураж приветствуется, но еще более приветствуется наличие электронных паспортов игрока (ЭПИ).
Дата публикации: 15.06.2018
1234...
Статьи
Зачем нужна справка 086?
Любой вид деятельности человека имеет свои определенные рабочие условия, для работы в которых необходимо иметь определенное психическое и физиологическое здоровье. Справка по форме 086 у призвана подтвердить то, что соискатель на работу или учебу не имеет никаких противопоказаний к конкретному виду деятельности.
Автор: Администратор
Дата публикации: 05.10.2017
Что такое восходящий поток?
Энергия является базовой основой всего в этом мире. Энергия является началом всех возможностей. Совершенно каждый человек имеет свой индивидуальный энергетический поток, который в свою очередь делится на два потока, двигающихся в противоположных направлениях.
Автор: Администратор
Дата публикации: 05.10.2017
Что такое жиросжигатели?
Каждый современный человек стремиться выглядеть хорошо, но для этого, конечно же, приходится прикладывать достаточно много усилий. Разнообразные диеты для похудения, изнурительные ежедневные занятия спортом – все это позволяет быть девушкам спортивными и подтянутыми.
Автор: Администратор
Дата публикации: 03.10.2017
1234...
События
Вопросы
Автор: Guest
Дата публикации: 03.01.2018
Автор: Guest
Дата публикации: 09.04.2016
Отзывы
Информация
Пейнтбол, страйкбол и хардбол открывают огромные возможности для активного и веселого отдыха в интересной компании. Мы надеемся внести свой вклад в развитие этих игр в России.

Copyright © 2018
www.softbusiness.net
Контакты
По любым вопросом пишите:
support@warball.ru
Будем рады помочь.