БОЛЬШИЕ ПЕЙНТБОЛЬНЫЕ МАНЕВРЫ – СЦЕНАРИЙ

Большие пейнтбольные маневры – сценарий
Дата публикации: 19.05.2016

Сценарий игры в 2016 году – это Рим и гражданские войны двух «лучших» друзей Квитанция и Полотенция. Игриппа Квитанций Обскурум под свои синие знамена собирает верных ему граждан пейнтбольного Рима, а Игенобарб Полотенций Латро под красные.

Игровые задачи на БПМ

Задачи, перед легионами будут ставится не шуточные!

Каждые 30 минут нужно будет направлять легионы с аквилами на захват римских провинций. В случае невозможности захватить провинцию придется спасать своего сенатора, оставшегося в ней в качестве заложника.

Почетными миссиями по спасению уважаемых сенаторов дело не кончится. Нужно еще и снабжать армию продовольствием, искать тайные склады и грабить их в благих целях.

И какая армия без оружия? Правильно – никакая! Быстрее, проще и дешевле отобрать оружие там, где оно уже есть. И в эти экспедиции по поиску и отбору гладиусов отправляют генералы свои специальные отряды.

Не обойдется и без любимой всеми математике. Квесторы должны обойти все провинции и сообщить сумму чисел, написанных на воротах городов Важнейшая генеральская миссия начнется за час до финального выстрела – Квитанций и Полотенций должны лично захватить Колизей.

А победитель всего этого красочного сумасшествия под названием Большие Пейнтбольные Маневры Total War будет определяться по сумме гладиусов, мер, сенаторов и сестерциев.

Карта, Билли, карта игровой площадки!

И если опыт участия в Больших маневрах подсказывает нам, что сценарий для большинства из участников важен в меньшей степени, то вот карта, Билли, она просто необходима. Знание карты игровой площадки в случае с БПМ поможет найти выход из леса, сориентироваться по сторонам света, если вдруг рядом не окажется мха, определиться за кого надо сейчас играть, и где можно найти пункт заправки воздухом.

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
Армия США собирается задать перцу
Армия США закупает пейнтбольные маркеры для... Афганистана. Как пишет журнал Popular Mechanics, закуплено будет анонимное количество маркеров, стреляющих шариками с перцовой начинкой на сумму $650000.
Дата публикации: 26.06.2018
ОПМ-2018
Пейнтбольные клубы Гвардия, Передовая 2.0 и плотное размещение АПГ приглашают 22 сентября всех хотящих на экспериментальную забаву - Осенние Пейнтбольные Маневры 2018 года. В текущем квартале тема наших игр - Гражданская война. Буденовки и фуражки, любой антураж приветствуется, но еще более приветствуется наличие электронных паспортов игрока (ЭПИ).
Дата публикации: 15.06.2018
1234...
Статьи
Зачем нужна справка 086?
Любой вид деятельности человека имеет свои определенные рабочие условия, для работы в которых необходимо иметь определенное психическое и физиологическое здоровье. Справка по форме 086 у призвана подтвердить то, что соискатель на работу или учебу не имеет никаких противопоказаний к конкретному виду деятельности.
Автор: Администратор
Дата публикации: 05.10.2017
Что такое восходящий поток?
Энергия является базовой основой всего в этом мире. Энергия является началом всех возможностей. Совершенно каждый человек имеет свой индивидуальный энергетический поток, который в свою очередь делится на два потока, двигающихся в противоположных направлениях.
Автор: Администратор
Дата публикации: 05.10.2017
Что такое жиросжигатели?
Каждый современный человек стремиться выглядеть хорошо, но для этого, конечно же, приходится прикладывать достаточно много усилий. Разнообразные диеты для похудения, изнурительные ежедневные занятия спортом – все это позволяет быть девушкам спортивными и подтянутыми.
Автор: Администратор
Дата публикации: 03.10.2017
1234...
События
Вопросы
Автор: Guest
Дата публикации: 03.01.2018
Автор: Guest
Дата публикации: 09.04.2016
Отзывы
Информация
Пейнтбол, страйкбол и хардбол открывают огромные возможности для активного и веселого отдыха в интересной компании. Мы надеемся внести свой вклад в развитие этих игр в России.

Copyright © 2018
www.softbusiness.net
Контакты
По любым вопросом пишите:
support@warball.ru
Будем рады помочь.