БПМ-2019: СЦЕНАРИЙ

БПМ-2019: сценарий
Дата публикации: 17.04.2019

На поле размечаются 12 баз - 7 замков, 2 деревни и 3 турнирные площадки.
"Йомены" - игроки с прокатными маркерами. Папы Колумбан и Сульпиций - игротехи в деревнях.
 
ПОВОЗКА С НАЛОГАМИ
В подземельях дворцов и деревенских амбарах накапливаются налоги - по 1 золотому за каждые 15 минут. Между базами по неизменному маршруту курсируют две виртуальные повозки. Забрать налоги можно только когда повозка  находится на базе (15 минут), в это время подземелье/амбар считается открытым. Забрать налоги может любой непораженный игрок (в деревнях у отцов Колумбана и Сульпиция - только йомен), находившийся на базе не менее 5 минут.
График движения можно попробовать вычислить, а можно добыть (см.далее).

САКСОНСКИЕ КЛАДЫ
Клады посещают “красные”, “синие” и “зеленые”, каждый дает часть графика движения повозки с налогами только если доставлен в свой штаб (например, красный клад в зеленом штабе не дает ничего, кроме чувства удовлетворения).
Задание на поиск клада выдается каждые 30 минут, в задании “зеленых” всегда указывается район поисков всех трех кладов, в заданиях “красных” и “синих” всегда указывается район поиска “красного” и “синего” клада, а “зеленого” - через раз.
Клады вокруг деревень может отыскивать только йомен, что надо полагать подтверждено оо.Колумбаном или Сульпицием.

ТУРНИРЫ
Турниры проходят беспрерывно, лишь бы только был противник. Команда, следующая на турнир, может двигаться "вне забавы" при наличии нейтрального флажка. Команда, прибывшая на "чужую" турнирную площадку без флажка, получает дополнительный бонус (за исключением ближней к площадке турнира стороны). Дополнительный бонус прокатчикам.

А. Турнир лучников
На ближней к базе Робин Гуда площадке. Сторона выставляет Лучника, который соревнуется с Лучником другой стороны - расходятся на обозначенную дистанцию, друг за другом водружают себе на голову пивную банку (хреново у нас в Шервуде с яблоками) и стреляют в нее (по 3 шара на нос). Кто сбил за меньшее число выстрелов - тот и победил. Если поровну или промахнулись - возможен второй раунд, если бы очереди хотящих.
В. Турнир мечников
На ближней к базе царя Ричарда площадке стоит Сундук. Сторона выставляет Мечника и Оруженосца (пока мечники различных сторон соревнуются, оруженосцы сторожат их добро). Мечникам надевают на голову плотные мешки, выдают пластмассовые пружинные маркеры 50го калибра и определяют очередность хода. Мечник должен все время касаться сундука, разорвал касание - проиграл. Под счет судьи турнира от 1 до 9 оба мечника могут маневрировать, разговаривать, на счет десять первый игрок делает выстрел, устремляясь поразить противника. Попал - выиграл, не попал - переход хода.
С. Турнир рыцарей
На ближнем к базе принца Джона конном поле будет размечен барьер для движения верховых рыцарей. Сторона выставляет Рыцаря, Коня и Оруженосца (пока рыцари прыгают на конях, оруженосцы сторожат их добро). Рыцарям выдают щит-баклер, соединенный кратким тросом с пластмассовым пружинным маркером 50 калибра, а коню - седло. По манию Рыцари апогеем на Конях двигаются вдоль барьера навстречу друг товарищу. Упал с коня - проиграл, попал в щит противника - выиграл. Если попали, упали или промахнулись оба - возможен второй раунд, если бы очереди хотящих.

КНИГА СУДНОГО ДНЯ
Налоги, собранные в последний час, удваиваются.
Артефакты "последнего часа" удваиваются.
Командующие сторонами обязаны принять участие хоть в одном турнире с 15 до 17 часов.

ЗАДАЧИ СТОРОН
Синие и красные:
Собрать 60+ золотых налогов
Найти 5+ кладов
Выиграть 5+ "своих" и по 2+ "чужих" турнира.
Зеленые:
Собрать 30+ золотых налогов
Найти 3+ клада
Выиграть 3+ "своих" и по 2+ "чужих" турнира.

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
Трибьют *Белому солнцу пустыни*
Трибьют Белоснежному солнцу пустыни Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идем себе по пескам и ни о чем же не охаем, был вынужден об вас, единственная и незабвенная Катерина Матвеевна. Так что, вам зазря убиваться не рекомендуем - бесцельное это занятие.
Дата публикации: 24.09.2019
БПМ-2020 - Белое солнце пустыни!
Пейнтбол - азия! Каждый раз приходится изрядно помучаться, избирая тему Больших Пейнтбольных Маневров. Но текущий год станет, пожалуй, исключением - чтобы вы знали, в начале марта 2020 года исполняется 50 лет с момента выхода на широкие экраны культового фильма Белоснежное солнце пустыни. Не глядели? Тогда бегом в кинотеатр.
Дата публикации: 16.09.2019
1234...
Статьи
Насос гном
Ушли в прошлое времена, когда при отсутствии центрального водоснабжения загородный дом оставался без воды, а хозяевам приходилось вручную доставать воду из колодца или ходить на водоразборную колонку, установленную на улице.
Автор: Администратор
Дата публикации: 26.09.2019
Клей полиуретановый
Полиуретановый – один из самых популярных клеев в строительном деле. Его преимущества очевидны хотя бы судя по тому, что он действительно универсальный. Им можно клеить буквально все, начиная от паркета и заканчивая небольшими бетонными блоками.
Автор: Администратор
Дата публикации: 28.07.2019
Зачем нужна справка 086?
Любой вид деятельности человека имеет свои определенные рабочие условия, для работы в которых необходимо иметь определенное психическое и физиологическое здоровье. Справка по форме 086 у призвана подтвердить то, что соискатель на работу или учебу не имеет никаких противопоказаний к конкретному виду деятельности.
Автор: Администратор
Дата публикации: 05.10.2017
1234...
События
Вопросы
Автор: Guest
Дата публикации: 03.01.2018
Автор: Guest
Дата публикации: 09.04.2016
Отзывы
Информация
Пейнтбол, страйкбол и хардбол открывают огромные возможности для активного и веселого отдыха в интересной компании. Мы надеемся внести свой вклад в развитие этих игр в России.

Copyright © 2019
www.softbusiness.net
Контакты
По любым вопросом пишите:
support@warball.ru
Будем рады помочь.