Связанные события
Сценарная игра Сталкер, Пейнтбольный клуб Антей
В игре участвуют 4 группировки Военные(Судьи), Монолит, Свобода, Бандиты и СТАЛКЕРЫ(одиночки) у каждой армии есть руководство - центр управления, он помогает ориентироваться в ситуации, разбирается в сложностях сценарных заданий и придумывает стратегию для победы. Основная ЗАДАЧА заработать как можно больше денег!
Дата события: 07.11.2015
Стоимость: 1000,00 RUR


Похожие игровые зоны

ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ АНТЕЙ, ТУАПСЕ

Телефон: +7(918)309-23-99
E-Mail:
Адрес: г. Туапсе, р. Агой
Описание места для игр

Пейнтбольный клуб «Антей» в Туапсе приглашает всех желающих провести время за увлекательной и необычной игрой. Пейнтбол не имеет ограничений по полу, возрасту и уровню физической подготовки игроков. Игры проводят квалифицированные судьи, которые дают подробный инструктаж по технике безопасности. Качественное оборудование не причиняет вреда игрокам. Гибкая ценовая политика привлекает в игру всех.

Пейнтбольный клуб «Антей» в Туапсе даёт возможность оригинально отметить день рождения, детский праздник, провести корпоратив, пейнтбольные манёвры, турниры и масштабные игры. В качестве дополнительной услуги можно поиграть в лазертаг. Отдых принесёт немало приятных впечатлений и ярких воспоминаний. Игра будет потрясающим подарком на любой праздник.

Пейнтбольный клуб «Антей» в Туапсе проводит различные интересные рекламные акции, предоставляет скидки и бонусы всем участникам состязания. На сайте вас ждут яркие фотографии, познавательные видеозаписи и достоверные отзывы о работе организации. Представители клуба сделают всё для того, чтобы отдых не оставил негативных воспоминаний. Вам захочется повторить мероприятие снова и остаться победителем во время игры. Такой досуг – это отличное решение для выходного дня.


Рекомендуем:
Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
Трибьют *Белому солнцу пустыни*
Трибьют Белоснежному солнцу пустыни Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идем себе по пескам и ни о чем же не охаем, был вынужден об вас, единственная и незабвенная Катерина Матвеевна. Так что, вам зазря убиваться не рекомендуем - бесцельное это занятие.
Дата публикации: 24.09.2019
БПМ-2020 - Белое солнце пустыни!
Пейнтбол - азия! Каждый раз приходится изрядно помучаться, избирая тему Больших Пейнтбольных Маневров. Но текущий год станет, пожалуй, исключением - чтобы вы знали, в начале марта 2020 года исполняется 50 лет с момента выхода на широкие экраны культового фильма Белоснежное солнце пустыни. Не глядели? Тогда бегом в кинотеатр.
Дата публикации: 16.09.2019
1234...
Статьи
Насос гном
Ушли в прошлое времена, когда при отсутствии центрального водоснабжения загородный дом оставался без воды, а хозяевам приходилось вручную доставать воду из колодца или ходить на водоразборную колонку, установленную на улице.
Автор: Администратор
Дата публикации: 26.09.2019
Клей полиуретановый
Полиуретановый – один из самых популярных клеев в строительном деле. Его преимущества очевидны хотя бы судя по тому, что он действительно универсальный. Им можно клеить буквально все, начиная от паркета и заканчивая небольшими бетонными блоками.
Автор: Администратор
Дата публикации: 28.07.2019
Зачем нужна справка 086?
Любой вид деятельности человека имеет свои определенные рабочие условия, для работы в которых необходимо иметь определенное психическое и физиологическое здоровье. Справка по форме 086 у призвана подтвердить то, что соискатель на работу или учебу не имеет никаких противопоказаний к конкретному виду деятельности.
Автор: Администратор
Дата публикации: 05.10.2017
1234...
События
Вопросы
Автор: Guest
Дата публикации: 03.01.2018
Автор: Guest
Дата публикации: 09.04.2016
Отзывы
Информация
Пейнтбол, страйкбол и хардбол открывают огромные возможности для активного и веселого отдыха в интересной компании. Мы надеемся внести свой вклад в развитие этих игр в России.

Copyright © 2019
www.softbusiness.net
Контакты
По любым вопросом пишите:
support@warball.ru
Будем рады помочь.