БИТВА ЗА ЕКАТЕРИНОДАР, ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ВАТАГА ЗОНА АНАРХИЯ

Битва за Екатеринодар, Пейнтбольный клуб Ватага зона Анархия
Дата события: 16.04.2016

1918 год. Армия Деникина наступает, но боевой дух Большевиков не сломлен, Казаки занимают выжидающую позицию. Город Екатеринодар еще в руках Красной армии. Исход битвы за город зависит от стороны, которую поддержат Казаки. На территории города орудовали остатки армии Корнилова. Оставшись без командования, солдаты не приняли сторону подошедшего Генерала Деникина, они были против Кубанской Рады и всей душой ненавидели большевиков. Занимались грабежами.

Стороны:

1. Казаки.

2. Большевики.

3. Деникинцы.

4. Корниловцы.

Как таковых у нас три Армии, три цвета.
Красный флаг - Армия Большевиков.
Белый флаг - Армия Деникенцев.
Зеленый флаг - Армия Казаков.

Армии - полноценные подразделения, с флагом, задачей победить, правом захватывать флаги и живую силу.

Армии не имеют права договариваться против третьей стороны, объединяться без боя, привлекать на свою сторону без боя другие силы, имеющие место в сценарии. Попытки заключить сепаратный мир будут пресекаться и наказываться судьёй.

Черный скотч (без флага) - Корниловцы. Малочисленная банда из числа клубных игроков, выполняющая задачи организаторов для повышения динамики игры, внезапно нападающая или помогающая Армиям, в зависимости от течения игры. Поражение такое же, их также можно перекрасить в свой цвет и т.д. Корниловцы не могут выиграть игру, но могут не хило в неё вмешаться. Не могут перекрашивать игроков других армий, не могут захватывать флаги. Но могут захватить командира Армии и обменять его на своего игрока, взятого в плен.

Задачи.

Каждая армия занимает свою часть города (своё здание). Каждая сторона начинает игру из своего респауна. Задача сторон убить всех противников. Убитый участник остается стоять на месте. Убитого противника необходимо отвести к себе на респаун. В этом случае противника можно «реанемировать и перемотать» на свою сторону. Или отвести на свой респаун, где он оживает и может снова продолжить игру. Один игрок может вывести с поля только одного убитого за раз. Игра продолжается до тех пор, пока все игроки не станут одной стороны.

Делимся на три армии: Деникинцы, Большевики, Казаки, примерно одинаковым численным составом. Корниловцев будет маленький отряд из опытных со своими задачами. О них тоже позже.

Полигон – красным выделена игровая зона и соответственно 4 здания – базы каждой из армий.

Место проведения – полигон состоит из 4-х больших кирпичных зданий + прилегающая территория (фотографии полигона во вложении)

План мероприятия 2 игры - одна до обеда, вторая после.

Стиль игры Анархия - 3 армии будут воевать друг с другом. Победа достанется той армии - которая завоюет все флаги.

Игра динамичная - "погибшие" по определенным правилам "воскресают" и продолжают воевать :)

Стоимость мероприятия - не более 1500 руб. с человека.

В стоимость входит: снаряжение (оружие, камуфляж, маска, бронежилет), 500 шаров, обед, услуги судей, техников и т.п.

Дополнительные шары, гранаты, дымовые шашки можно будет приобрести в выездном магазине по оптовым ценам.

Ответы на основные вопросы!

Количество участников - не менее 80 иначе играть не интересно, максимальное количество не ограничено.

Сроки окончания регистрации на участие 8 апреля.

Уровень подготовки для участия - любой, включая полное его отсутствие - главное желание хорошо отдохнуть.

Попадание на место проведения мероприятия участников, не имеющих машин - по опыту прошлых лет - имеющие машины без проблем брали безлошадных и проблем никогда не было. Вопрос организации транспорта будем решать после формирования состава участников. Скажу сразу на мероприятие попадут все.

Участие детей - с 12 лет без проблем, до 12 лет допустимо - решается индивидуально.

Использование гранат и дымовых шашек - только на открытой территории.

Главные правила Анархии.

Пораженный игрок остается на месте поражения с поднятым маркером. Пораженного игрока выводят на респаун игроки своей команды или чужой, в последнем случае его перематывают в цвет Армии пленителя и он с верой и правдой воюет за неё. Один игрок может выводить единовременно только одного пораженного игрока. Побеждает та Армия, которая соберет все флаги армий на свей базе, рядом со своим флагом.

Пораженным считается игрок, у которого наблюдается пятно краски величиной больше пяти рублевой монеты на любой части рук, ног, головы, тела (кроме кистей рук, обуви и маркера). Респаун - место, где оживает пораженный игрок, т.е. затирает краску с одежды, маски и т.д. Так вот на играх с правилами Анархии, пораженный игрок не уходит на респаун сам, как на других играх, а остается на месте поражения и поднимает маркер так, чтобы всем было видно, что игрок поражен.

Пораженного игрока на респаун доставляет непораженный игрок. Если это игрок своей Армии, то пораженного игрока доводят до своего респауна, где он оживает и продолжает воевать за свою Армию. Если пораженного игрока захватил противник, то он сопровождает его до своего респауна, где перематывает повязки на цвет своей Армии, а пораженный игрок оживает и играет за Армию его захватившую, до тех пор пока его не перемотает другая армия.

Игрок, перемотанный в другой Армии, обязан верой и правдой играть за новую Армию. С другой стороны, чтобы у игрока взятого в плен не возникало желания косить или вообще убежать к своим, на респауне из числа опытных держат командира, который ведет этот отряд штрафников в самое пекло. Один игрок может сопровождать только одного пораженного. Для более эффективного сбора пораженных создают специальную команду, которая занимается только сбором урожая. Это главная фишка Анархии и её надо запомнить четко.

Правило респауна.

Как и писалось выше, респаун - место, где пораженный игрок оживает. Т.е. затирает краску с обмундирования, оборудования и маски. Игроки на респауне находятся без маски, поэтому :

  1. Главное правило Анархии:Пораженный игрок остается на месте поражения с поднятым маркером. Пораженного игрока выводят на респаун игроки своей команды или чужой, в последнем случае его перематывают в цвет Армии пленителя и он с верой и правдой воюет за неё. Один игрок может выводить единовременно только одного пораженного игрока. Побеждает та Армия, которая соберет все флаги армий на свей базе, рядом со своим флагом. Респаун огорожен сеткой.
  2. Ведение огня в сторону респауна - запрещена.
  3. Блокировать респаун и приближаться к нему ближе ограничительной ленты - запрещено. Так же на респауне находится пункт заправки воздухом, техник, затирочный материал и вода. Заправлять воздух самостоятельно - запрещено!

Правило флага.

На играх с правилами Анархии, у каждой Армии есть флаг, определенного цвета. Флаг является основным мотивом игры. Выигрывает та Армия, которая захватит флаги всех Армий. В связи с этим есть ряд ограничений, касающися флага:

  1. Флаг устанавливается судьёй, на видном месте, на втором этаже здания.
  2. Запрещено переносить или прятать флаг своей Армии. Кроме случая, когда Армии удается отбить свой флаг обратно.
  3. Флаг может нести игрок Армии противника, при поражении игрока, несущего флаг - пораженный игрок ставит флаг на месте поражения и подняв маркер отходит в сторону от линии огня на 10 м и ждет спасателя. Запрещено снимать флаг с древка, бросать или закидывать в окна. Игрок, захвативший чужой флаг, обязан его донести до своего флага и установить рядом.
  4. Армия, утратившая свой флаг, теряет право на свой респаун, о чем сообщает судья и техники на респаунах. У Армии, утратившей флаг, есть шанс его отвоевать, но не забываем, что у игроков этой Армии одна жизнь. Их респаун закрыт, и если их поразят, то оживить их смогут только Армии - соперники. Игроки, находящиеся на респауне, в момент потери флага, обязаны покинуть респаун и присоедениться к своей Армии, в противном случае техник объявит их пораженными игроками.

Категорические правила игры!

1. Запрещено снимать маску на поле боя.

2. Судья, техник, вообще любой персонал игры в желтом\красном жилете - всегда прав!

3. Если они не правы - смотри пункт "2".

4. Запрещено выяснять отношения на поле боя, запрещена буза и взаимные оскорбления на почве личной неприязни.

5. Судья вправе лишить игрока право на участие без объяснения причины.

6. Недостойное поведение в следствии опьянения, усталости или неприязни - недопустимо.

7. Запрещено стрелять в судей, техников, фотокоров, в средства фото и видеосъемки.

8. Запрещено стрелять в игроков с поднятым маркером.

Внимание! За злостное нарушение вышеуказанных правил, судья накладывает арест на респаун Армии продолжительностью до 10 минут. При повторных нарушениях, судья имеет право удалить игрока до окончания игры.

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Администратор
21 апреля 2016 00:37
А вот и первые фотографии к игре!))) Налетай и комментируй - https://warball.ru/Galleries.aspx?id=8

Администратор
06 апреля 2016 23:59
Да, медики упоминались, но тема не раскрыта, ни там на форуме ни здесь...

roma6ov
06 апреля 2016 23:04
Доброго времени. У меня 3 вопроса: 1) кто такие медики и зачем нужны? 2) что в меню? нужно ли брать перекус и где его употреблять, если брать. 3) крайний срок заявки на участие.

Администратор
07 апреля 2016 00:00
Крайний срок, из того что я видел, 8-е число.

Nachshtab
07 апреля 2016 08:59
1. Медики - это аниматоры, относящиеся к техникам и судьям. Нужны для повышения динамики игры. Игрок, пораженный не в голову, может быть оживлен медиками на месте поражения не уходя на респаун. Стрелять нельзя ни в медиков, ни в игрока, которого они оживляют. 2.В меню общего обеда гречневая каша с тушенкой. Будет работать кафе. Шашлык, салат, чай, кофе. 3. 10 апреля сдают и утверждают списки игроков, которые будут в первую очередь регистрироваться и обеспечиваться прокатным оборудованием. После 10.04 создаются доп.списки, которые обслуживаются по остаточному принципу.

Емцев Дмитрий
06 апреля 2016 14:11
Вопрос по правилам. Вот человека поразили, он стоит, допустим на этом квадрате плотный бой, затяжной, как долго игроку стоять и может будет время за которое он просто идет на респ своей армии сам?

Nachshtab
07 апреля 2016 08:51
Если пораженного игрока не выводят из боя, то есть два варианта. 1.Если раскол шара не на голове, то его могут оживить медики (про них выше). 2. Если раскол шара на голове и его не выводят или не на голове, а медиков нет более 10 минут, то игрока на респаун отправляет судья.

Емцев Дмитрий
05 апреля 2016 10:23
А сколько человек примерно уже намечается?

Валерий Павлов
05 апреля 2016 13:20
Около 150

Валерий Павлов
04 апреля 2016 22:23
Все очень просто. Электронщики не будут в приоритете. всех будут кто имеет опыт игр и продвинутое снаряжение будут разбивать на команды вместе с теми кто первый раз играет, чтобы у людей не пропадало желание раз и на всегда играть.  stalker23.ru там много информации об игре, заходите туда и смотрите. так же на все вопросы я буду тут отвечать. будет инструктаж и четкое деление на команды. это уже не первая масштабная игра.

Администратор
04 апреля 2016 22:32
По цене, сколько будет входной для тех у кого свое оборудование?

Валерий Павлов
05 апреля 2016 13:20
Точно не скажу пока что.

Администратор
04 апреля 2016 22:10
Интересно сколько будет стоить входной не для проката, и как будут делиться электронщики с таким огромным количеством проката, поровну? Все же та площадка для обсуждения которая на сайте stalker23.ru носит немного платформу для организаторов и людей которые с пейнтболом знакомы, предлагаю сюда перенести обсуждение для людей у которых опыта игры мало или вообще отсутствует.

Nachshtab
05 апреля 2016 13:50
Парни, от состава организаторов отвечу Вам на вопросы. 1. На stalker23.ru сегодня тему откроют для общего пользования и можно будет писать прямо там. 2.По поводу игроков со своим оборудованием: Отмечаем, что игра носит статус - Закрытая, т.е. только для игроков, заявленных Вашими организаторами, и поданных в списках. Клубных игроков мы (ПК Ватага) приглашаем на свое усмотрение, проверенных и уровновешенных. Бойцы ПК Ватага, в полном составе обслуживают игру в качестве судей и техников. Для чего сделаны ограничения - Вам должно бытьпонятно. 3.Игроки из других клубов приглашены в качестве командиров Ваших Армий и в состав четвертой Армии (Корниловцы) для решения сценарных задач. Это делается для Вашего удовольствия и для нашего спокойствия. Попытки проникнуть на игру неадекватных игроков из наших черных списков будут заканчиваться выдварением оных с полигона.

Емцев Дмитрий
05 апреля 2016 14:08
Ну мы не первый год играем вместе и проблем не должно возникнуть.

Администратор
05 апреля 2016 14:17
Рад Вас видеть. Ну все таки хотелось бы знать ценник для тех у кого свое оборудование, в МТС тоже такие бойцы есть, например я. Да и всех кто со мной вы прекрасно знаете. Мы не первый день играем вместе.

Nachshtab
05 апреля 2016 18:57
Для игроков, которые есть в списках и у которых полностью свое оборудование (камуфляж, маска, маркер) входняк - 600 рублей. Шары только организаторов, можно купить на любом респауне от 1600 до 2000 руб. за коробку.

Nachshtab
06 апреля 2016 10:29
Всем привет. Судя потому, что нет вопросов по правилам, их никто не читает, а это не есть хорошо. Мы не сможем подробно объяснять правила на полигоне, чтобы игра началась вовремя Вы должны основательно ознакомиться с правилами Анархии, и основными понятиями пейнтбола зсдесь: http://www.stalker23.ru в разделе Анархия. Битва за Екатеринодар. На вопросы ответим в разделе Анархия Битва за Екатеринодар. Обсуждение или здесь.

Администратор
06 апреля 2016 15:00
Да зачем им вопросы)) 100 грамм и в атаку)

Новости
ОПМ-2018 - сценарий
На странице забавы выложен сценарий. Он прост и требует только взаимодействия с базами (приложения своего ЭПИ или умышленно выданной карточки). Задания - стандартные, очки за удержания баз, проход по маршруту, выемка ресурса, скоростной захват базы, создание цепочки баз. Три кита задание - очки за удержание баз, по 1 очку за каждую минуту.
Дата публикации: 06.09.2018
ОПМ-2018 - новая дорога
Появился второй проезд на Передовую 2.0, где 22 сентября состоится забава ОПМ-2018. Теперь можно не только повернуть в Макарово направо и проехать через Якушево, но также ехать прямо, до Ивановского и повернуть направо уже там. //www.youtube.com/embed/yNrBs8wPJak?featureoembed
Дата публикации: 04.09.2018
1234...
Статьи
Зачем нужна справка 086?
Любой вид деятельности человека имеет свои определенные рабочие условия, для работы в которых необходимо иметь определенное психическое и физиологическое здоровье. Справка по форме 086 у призвана подтвердить то, что соискатель на работу или учебу не имеет никаких противопоказаний к конкретному виду деятельности.
Автор: Администратор
Дата публикации: 05.10.2017
Что такое восходящий поток?
Энергия является базовой основой всего в этом мире. Энергия является началом всех возможностей. Совершенно каждый человек имеет свой индивидуальный энергетический поток, который в свою очередь делится на два потока, двигающихся в противоположных направлениях.
Автор: Администратор
Дата публикации: 05.10.2017
Что такое жиросжигатели?
Каждый современный человек стремиться выглядеть хорошо, но для этого, конечно же, приходится прикладывать достаточно много усилий. Разнообразные диеты для похудения, изнурительные ежедневные занятия спортом – все это позволяет быть девушкам спортивными и подтянутыми.
Автор: Администратор
Дата публикации: 03.10.2017
1234...
События
Вопросы
Автор: Guest
Дата публикации: 03.01.2018
Автор: Guest
Дата публикации: 09.04.2016
Отзывы
Информация
Пейнтбол, страйкбол и хардбол открывают огромные возможности для активного и веселого отдыха в интересной компании. Мы надеемся внести свой вклад в развитие этих игр в России.

Copyright © 2018
www.softbusiness.net
Контакты
По любым вопросом пишите:
support@warball.ru
Будем рады помочь.