ПОРТАЛ WARBALL.RU

Добро пожаловать на территорию пейнтбола, страйкбола и хардбола.

ПЕЙНТБОЛ

Командная игра с применением маркеров,
стреляющих шариками с краской, разбивающимися
при ударе о препятствие и окрашивающими его.

СТРАЙКБОЛ

Некоммерческая, командная, военно-спортивная игра
с использованием "мягкой пневматики",
которая называется у страйкболистов "привод".

ХАРДБОЛ

Хардбол - военно-спортивная игра,
представляющая собой условно-боевое столкновение двух или более команд,
которые, используя для поражения игроков противника
пневматическое оружие мощностью до 7,5 Дж.

ОРГАНИЗАТОРЫ

Организации или люди которые занимаются проведением различных игр.



Одного беглого взгляда на пейнтбольный маркер Empire Axe достаточно, чтобы понять – это именно то, что вы давным-давно искали! Это результат мощной эволюции маркера Invert Mini, который унаследовал все преимущества своего прародителя и превзошел его по техническим характеристикам.

Тактический пистолет Tiberius T9 CQB ST. Создан на базе пистолета, укомплектован телескопическим прикладом, коллиматорным прицелом, антуражным стволом.

ОБЗОРЫ МАРКЕРОВ

Компании, производители пейнтбольного оборудования, постоянно развивают свой ассортимент, увеличивая свою линейку продукции. Есть множество параметров, по которым можно определить качество пейнтбольного оружия. Например такие параметры как скорость стрельбы, безотказность, расход воздуха, вес, удобство эксплуатации, внешний вид и множество других важных критериев о которых хотелось бы знать до того как вы уже определились с покупкой. В этом разделе мы будем выкладывать обзоры новых и старых уже проверенных в бою маркеров. Надеемся, что эти обзоры помогут вам сделать свой выбор при подборе маркера.

Здесь выкладываться обзоры маркеров по мере их появления. Если вам интересно увидеть обзор определенной модели маркера, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом и закажите у нас этот обзор.

Рекомендуем:

Новости
Трибьют *Белому солнцу пустыни*
Трибьют Белоснежному солнцу пустыни Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идем себе по пескам и ни о чем же не охаем, был вынужден об вас, единственная и незабвенная Катерина Матвеевна. Так что, вам зазря убиваться не рекомендуем - бесцельное это занятие.
Дата публикации: 24.09.2019
БПМ-2020 - Белое солнце пустыни!
Пейнтбол - азия! Каждый раз приходится изрядно помучаться, избирая тему Больших Пейнтбольных Маневров. Но текущий год станет, пожалуй, исключением - чтобы вы знали, в начале марта 2020 года исполняется 50 лет с момента выхода на широкие экраны культового фильма Белоснежное солнце пустыни. Не глядели? Тогда бегом в кинотеатр.
Дата публикации: 16.09.2019
1234...
Статьи
Насос гном
Ушли в прошлое времена, когда при отсутствии центрального водоснабжения загородный дом оставался без воды, а хозяевам приходилось вручную доставать воду из колодца или ходить на водоразборную колонку, установленную на улице.
Автор: Администратор
Дата публикации: 26.09.2019
Клей полиуретановый
Полиуретановый – один из самых популярных клеев в строительном деле. Его преимущества очевидны хотя бы судя по тому, что он действительно универсальный. Им можно клеить буквально все, начиная от паркета и заканчивая небольшими бетонными блоками.
Автор: Администратор
Дата публикации: 28.07.2019
Зачем нужна справка 086?
Любой вид деятельности человека имеет свои определенные рабочие условия, для работы в которых необходимо иметь определенное психическое и физиологическое здоровье. Справка по форме 086 у призвана подтвердить то, что соискатель на работу или учебу не имеет никаких противопоказаний к конкретному виду деятельности.
Автор: Администратор
Дата публикации: 05.10.2017
1234...
События
Вопросы
Автор: Guest
Дата публикации: 03.01.2018
Автор: Guest
Дата публикации: 09.04.2016
Отзывы
Информация
Пейнтбол, страйкбол и хардбол открывают огромные возможности для активного и веселого отдыха в интересной компании. Мы надеемся внести свой вклад в развитие этих игр в России.

Copyright © 2019
www.softbusiness.net
Контакты
По любым вопросом пишите:
support@warball.ru
Будем рады помочь.